POLITICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade e Tratamento de Dadosda Jacuzzi

 

Prezado(a) Usuário(a),

 

A Jacuzzi do Brasil Ind e Com Ltda (“Jacuzzi”) está comprometida com a proteção de seus dados pessoais e com o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018. Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados (“Política”) tem como objetivo informá-lo sobre como coletamos, armazenamos, utilizamos e tratamos seus dados pessoais, bem como seus direitos como titular dos dados.

1. Coleta de Dados Pessoais

Coletamos dados pessoais quando você interage com nosso site, tais como:

Dados de contato: nome completo, endereço de e-mail, telefone, etc.
Dados demográficos: data de nascimento, sexo, etc.
Dados de navegação: endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, páginas visitadas, etc.

2. Finalidade do Tratamento de Dados

Os dados pessoais coletados (Nome, E-mail, Telefone, Cidade, Estado)são utilizados APENAS para que a Jacuzzi se comunique com você sobre o seu interesse em produtos e serviços Jacuzzi® e para esclarecer dúvidas sobre os mesmos.

3. Compartilhamento de Dados Pessoais

Além de registrar suas informações, para melhor te atender, compartilhamos sua informação com nossas lojas revendedoras que se localizem perto da sua localização, para que você possa realizar suas compras diretamente com a loja, recebendo informações de produtos, preços, promoções e demais informações pertinentes a negociação de produtos Jacuzzi®.

4. Armazenamento de Dados Pessoais

Seus dados pessoais serão armazenados em servidores seguros da Jacuzzi ou de seus fornecedores de serviços, localizados no Brasil ou no exterior. Os dados serão armazenados pelo período necessário para o cumprimento das finalidades para as quais foram coletados, ou enquanto você não solicitar sua exclusão.

5. Segurança dos Dados Pessoais

A Jacuzzi adota medidas técnicas para garantir a segurança de seus dados pessoais contra acessos não autorizados, perda, destruição ou uso indevido.

6. Seus Direitos como Titular dos Dados

Como titular dos dados, você tem os seguintes direitos:

Acessar seus dados: solicitar informações sobre como seus dados estão sendo tratados, obter uma cópia dos seus dados e verificar se estão corretos e completos.
Corrigir seus dados: solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
Excluir seus dados: solicitar a exclusão dos seus dados, quando possível, nos termos da LGPD.
Limitar o tratamento de seus dados: solicitar a suspensão do tratamento dos seus dados em determinadas situações.
Opor-se ao tratamento de seus dados: solicitar que a Empresa deixe de tratar seus dados para determinadas finalidades.
Portar seus dados: solicitar que a Empresa forneça seus dados em um formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, para que você possa transferi-los para outro controlador.
Revogar seu consentimento: a qualquer tempo, você poderá revogar o consentimento que nos deu para o tratamento dos seus dados, mediante comunicação por escrito à Empresa.

7. Contato com a Empresa

Para exercer seus direitos como titular dos dados ou para qualquer outra dúvida sobre esta Política, você pode entrar em contato com a Jacuzziatravés dos seguintes canais:

Encarregado de Tratamento de Dados (DPO): Edmir Franca
E-mail: edmir.franca@jacuzzi.com.br
Endereço: Rodovia Waldomiro Correa de Camargo, km 53,5, Município de Itu/SP

8. Atualização da Política

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo pela Jacuzzi. A versão mais recente da Política estará sempre disponível no site www.jacuzzi.com.br.

9. Aceite da Política

Ao utilizar o site da Jacuzzi, você declara ter lido e concordado com esta Política.

10. Legislação Aplicável

Esta Política é regida pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e pelas demais leis da República Federativa do Brasil.

11. Foro

Para dirimir qualquer litígio relacionado a esta Política, as partes elegem o Foro da Comarca de Itu, Estado de São Paulo, com renúncia a qualquer outro por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

12. Glossário

Dados Pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa identificada ou identificável.
Titular dos dados: a pessoa a quem os dados pessoais se referem.
Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, como a coleta, armazenamento, utilização, compartilhamento, eliminação, etc.

 

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Politica de Privacidade.